Un passo in più verso lo svolgimento della propria attività lavorativa: la certificazione HACCP

 

09 Aprile 2023

La certificazione del corso HACCP è una misura importante che permette agli operatori del settore alimentare di ottenere le autorizzazioni necessarie all’esercizio di qualsiasi attività lavorativa connessa al settore. Si tratta di un processo complesso, ma fondamentale per garantire la sicurezza degli alimenti e la salute pubblica. Il corso fornisce le conoscenze teoriche ed applicative riguardanti i principali aspetti della gestione dell’igiene degli alimenti, dall’uso appropriato delle materie prime fino alla prevenzione e controllo dei rischi biologici, chimici ed fisici. Grazie alla certificazione HACCP, gli operatori potranno dimostrare il possesso di competenze adeguate nel campo ed ottenere così tutti gli attestati necessari per portare avanti la propria attività in modalità conforme alle normative vigenti.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?