La certificazione del corso HACCP è una misura importante che permette agli operatori del settore alimentare di ottenere le autorizzazioni necessarie all’esercizio di qualsiasi attività lavorativa connessa al settore. Si tratta di un processo complesso, ma fondamentale per garantire la sicurezza degli alimenti e la salute pubblica. Il corso fornisce le conoscenze teoriche ed applicative riguardanti i principali aspetti della gestione dell’igiene degli alimenti, dall’uso appropriato delle materie prime fino alla prevenzione e controllo dei rischi biologici, chimici ed fisici. Grazie alla certificazione HACCP, gli operatori potranno dimostrare il possesso di competenze adeguate nel campo ed ottenere così tutti gli attestati necessari per portare avanti la propria attività in modalità conforme alle normative vigenti.
Un passo in più verso lo svolgimento della propria attività lavorativa: la certificazione HACCP
09 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.