Oggi più che mai è necessario che le persone responsabili della produzione e della distribuzione di alimenti siano adeguatamente istruite su come garantire la sicurezza degli alimenti. Per rispondere a questa esigenza, il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è stato progettato appositamente per l’industria alimentare. Il corso fornisce una formazione essenziale su come identificare i punti critici nella produzione o manipolazione degli alimenti in modo da prevenire eventuali problemi legati alla qualità e alla salubrità. Inoltre, viene fornita informazioni dettagliate su come monitorare e documentare i processi di produzione, conservazione ed elaborazione del cibo in modo da garantirne l’integrità. Con questo corso si ha un quadro completo delle misure da adottare affinché gli alimenti trattati dall’industria siano igienici e sicuri per il consumatore finale.
Un Corso Essenziale per Garantire la Sicurezza degli Alimenti: Il Corso HACCP per l’Industria Alimentare
23 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.