Promuovere la sicurezza alimentare con una formazione responsabile nell’industria alimentare

 

24 Marzo 2023

L’industria alimentare è un settore in forte crescita e con essa aumentano anche le pressioni sugli operatori del settore per garantire la sicurezza degli alimenti. Un modo efficace per affrontare queste preoccupazioni è investire nella formazione dei dipendenti. La formazione responsabile deve essere costantemente rinnovata, poiché l’industria sta diventando sempre più complessa ogni anno. I dipendenti devono essere addestrati adeguatamente su come gestire correttamente gli allergeni, i contaminanti e persino sulle pratiche di produzione più recenti nel campo degli alimenti. Inoltre, corsi specializzati possono insegnare loro come mantenere ambienti di lavoro sani e puliti che riducano il rischio di contaminazione crociata degli alimenti. La buona formazione è essenziale per evitare problemi di salute pubblica e contribuire a garantire la qualità, la sicurezza e la salubrità degli aliment

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?