Preparare la tua industria alimentare con il corso HACCP

 

17 Aprile 2023

Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è una formazione obbligatoria per tutti coloro che lavorano nell’industria alimentare. Attraverso questo programma, i dipendenti acquisiranno competenze fondamentali per garantire la sicurezza degli alimenti e prevenire le malattie trasmesse da cibi contaminati. Le competenze in materia di controllo dei rischi, pianificazione del processo di produzione, manutenzione e gestione saranno incrementate grazie a questo corso. I partecipanti impareranno anche come documentare le loro operazioni in modo adeguato, mantenendo registri precisi ed esaminando periodicamente i protocolli di sicurezza già in atto. Una volta completato il corso, i dipendenti avranno acquisito le necessarie abilità per assicurarsi che la loro industria alimentare funzionerà in modo efficiente e sicuro.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?