La salute pubblica è una priorità assoluta. Pertanto, i prodotti alimentari devono essere preparati in modo sicuro e pulito. In questi giorni di incertezza, le aziende dell’industria alimentare sono tenute ad adottare misure di prevenzione sanitaria e di sicurezza più rigorose che mai. Una di queste misure importanti è l’apprendimento e l’attuazione delle norme HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). Queste regole forniscono una struttura per identificare, valutare e controllare potenziali rischi per la salubrità degli alimenti nella produzione, nel trasporto, nello stoccaggio, nel confezionamento e nella consegna. Imparando le norme HACCP non solo si contribuisce alla riduzione della possibilità di malattie legate agli alimenti ma anche alla protezione della reputazione aziendale ed a creare un ambiente di lavoro sicuro ed affidabile. Quindi imparare le norme HACCP è essenziale per la sicurezza alimentare nell’industria alimentare.
Perché l’apprendimento delle norme HACCP è fondamentale per la sicurezza alimentare
01 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.