Se hai un chiosco alimentare, la sicurezza e l’igiene sono fondamentali. Per garantire il rispetto delle norme sanitarie e prevenire eventuali contaminazioni, è indispensabile seguire le linee guida dell’HACCP. Ma dove trovare tutte le informazioni necessarie? Con il manuale HACCP online dedicato ai chioschi alimentari, avrai accesso a tutte le indicazioni utili per una corretta gestione igienica del tuo attività. Il manuale ti fornirà una panoramica completa sui principi dell’HACCP, come identificare i potenziali rischi di contaminazione e implementare le misure preventive necessarie. Imparerai a controllare la temperatura degli alimenti, conservarli correttamente e adottare pratiche igieniche appropriate per manipolare gli ingredienti. Inoltre, il manuale includerà anche informazioni specifiche sulle buone pratiche di pulizia dei locali e delle attrezzature del tuo chiosco. Sarai guidato passo dopo passo nell’elaborazione di un piano di autocontrollo personalizzato per la tua attività. Con il manuale HACCP online dedicato ai chioschi alimentari, sarai sempre aggiornato sulle ultime normative e avrai a disposizione tutte le informazioni necessarie per garantire la massima sicurezza alimentare nel tuo locale. Non trascurate l’importanza della formazione continua nella gestione igienica del tuo chiosco!
Manuale HACCP online: tutto quello che c’è da sapere per gestire in modo sicuro un chiosco alimentare
05 Agosto 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.