Il Manuale di Autocontrollo HACCP fornisce una guida dettagliata su come gestire in modo sicuro gli alimenti e garantire standard elevati di salute e sicurezza nella produzione alimentare. Attraverso l’applicazione delle misure igieniche previste dal Sistema di Autocontrollo HACCP, è possibile identificare potenziali rischi che possono intaccare la salubrità degli alimenti ed evitare che si verifichino situazioni a rischio. Nel manuale troverete raccomandazioni pratiche, consigli utili ed esempi concreti da seguire per assicurarvi una corretta applicazione dell’HACCP, nonché linee guida generalmente accettate relative all’igiene degli alimenti e alla prevenzione della contaminazione microbiologica. Seguendo queste istruzioni potrete assicurarvi che i prodotti prodotti dalla vostra azienda siano sempre freschi, salutari ed in linea con le norme vigenti.
Manuale di Autocontrollo HACCP: La Guida Definitiva per la Salute e la Sicurezza Alimentare.
22 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.