Se gestisci un negozio di alimentari o un ristorante, la sicurezza e l’igiene sono elementi fondamentali da prendere in considerazione. L’implementazione dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un modo per garantire che le tue attività produttive abbiano sempre il massimo livello di igienicità ed efficienza. Questa guida fornisce tutte le informazioni necessarie su come implementare correttamente i principi HACCP nel tuo negozio o ristorante, comprese le regole generali da seguire per mantenere gli standard igienici più elevati possibili. Descrive anche come creare manualmente i propri protocolli di autocontrollo per assicurarsi che tutti i processi vengano rispettati e documentati a norma di legge. Con questa guida avrai a disposizione tutto il necessario per garantire la salute della tua clientela!
Manuale di Autocontrollo HACCP: Come Mantenere l’Igienicità del tuo Negozio o Ristorante.
02 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.