Manuale Autocontrollo Alimentare HACCP Online: Come Gestire la Sicurezza degli Alimenti

 

10 Giugno 2023

Il Manuale Autocontrollo Alimentare HACCP Online è uno strumento indispensabile per le aziende del settore alimentare che vogliono garantire la sicurezza dei loro prodotti. L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare riconosciuto a livello internazionale, che prevede l’identificazione dei rischi e la definizione di misure preventive e correttive. Grazie al Manuale Autocontrollo Alimentare HACCP Online, le aziende possono avere accesso ad una guida completa ed esaustiva per l’implementazione del sistema HACCP. Il manuale fornisce informazioni sulla normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, sulle metodologie da utilizzare per l’analisi dei rischi e sulla definizione delle misure preventive. Inoltre, il Manuale Autocontrollo Alimentare HACCP Online offre anche una serie di modelli e formulari pronti all’uso, come il registro delle attività di autocontrollo o il programma di pulizia e sanificazione. In questo modo, le aziende possono semplificare il processo di implementazione del sistema HACCP e garantire la conformità alle normative vigenti. Infine, grazie alla modalità online, il Manuale Autocontrollo Alimentare HACCP può essere consultato ovunque e in qualsiasi momento. Le aziende possono accedere alla piattaforma tramite un abbonamento annuale e usufruire così di un supporto costante nella gestione della sicurezza alimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?