Informazioni essenziali sulla formazione HACCP

 

03 Maggio 2023

La formazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è una procedura di sicurezza alimentare che offre indicazioni per gestire i rischi potenzialmente presenti nella produzione, conservazione e distribuzione del cibo. Si tratta di un programma che può essere adottato da tutti i produttori di alimenti, come ristoranti, supermercati o mense scolastiche. I corsi HACCP aiutano gli imprenditori a prendere decisioni basate su conoscenze scientifiche in materia di sicurezza alimentare e forniscono un insieme chiaro ed organizzato di linee guida che possono essere seguite per garantire la preparazione sicura dei pasti. Attraverso questa formazione si acquisiscono competenze tecniche ed operative necessarie per implementare adeguatamente talune norme igieniche volte alla prevenzionee del rischio biologico.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?