Il corso HACCP è un modo efficace per assicurarsi che chiunque manipoli alimenti lo faccia in modo sicuro e sanitario. Il corso offre una conoscenza approfondita della legislazione, delle procedure di monitoraggio e dell’applicazione dei principi HACCP. Attraverso queste lezioni vi aiuterà a identificare i rischi associati alla manipolazione degli alimenti, come la contaminazione chimica e biologica, e vi fornirà le competenze necessarie per prevenirla. Al termine del corso sarai ben preparato ad implementare pratiche di gestione del rischio igienico-sanitario nel tuo ambiente di lavoro, garantendo cibi sani ed esenti da microrganismi dannosi. Iscriviti subito al nostro Corso HACCP!
Imparare l’HACCP per la manipolazione sicura degli alimenti
17 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.