Un corso HACCP è essenziale per chiunque desideri lavorare nell’industria alimentare. L’HACCP, o Analisi dei Pericoli e Punti di Controllo Critici, è un sistema progettato per prevenire la contaminazione degli alimenti e aumentare la sicurezza alimentare. Se sei interessato a iniziare o ad ampliare la tua carriera nel settore alimentario, iscriviti a un corso HACCP! Un buon programma dovrebbe fornirti tutti gli strumenti necessari per gestire con successo i processi di controllo qualità HACCP e identificarne i potenziali rischi. Non importa il tuo livello di esperienza, imparando le competenze richieste da un buon corso HACCP otterrai maggior fiducia negli ambienti lavorativi del settore alimentario.
Imparare le basi dell’HACCP per una carriera nel settore alimentare
19 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.