L’HACCP è un sistema di gestione alimentare che aiuta i produttori ad identificare e controllare i punti critici nel processo di produzione. Grazie all’apprendimento dei principi fondamentali del corso HACCP, gli operatori dell’industria alimentare possono prevenire qualsiasi forma di contaminazione indesiderata. Puntando sulla formazione, i produttori possono garantire la qualità del proprio prodotto e assicurarsi che sia conforme alle norme igienico-sanitarie vigenti. Inoltre, conoscere le procedure HACCP consente anche di velocizzare il processo produttivo ed eliminare eventualmente qualsiasi rischio per la salute pubblica. Se seguite correttamente, queste pratiche contribuiranno in modo significativo alla salute ed alla sicurezza degli alimenti consumati dai consumator
Imparare a Prevenire le Contaminazioni nell’Industria Alimentare con l’HACCP
30 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.