Impara le tecniche di sicurezza alimentare con il Corso HACCP!

 

02 Maggio 2023

Se vuoi diventare un addetto alle preparazioni alimentari che osserva standard elevati nella produzione e conservazione del cibo, allora un corso HACCP è la risposta! Il Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) è l’approccio globale che garantisce la massima sicurezza igienica in tutte le fasi della produzione, dalla raccolta dei prodotti fino alla distribuzione. Un corso HACCP ti fornirà la conoscenza e gli strumenti necessari per identificare i rischi potenziali e adottare misure preventive adeguate. Diventa un esperto nelle metodologie di gestione degli alimenti sicuri grazie a questo corso specialistico!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?