La salute e la sicurezza degli alimenti sono fondamentali. Ecco perché è importante che chi lavora nell’industria alimentare abbia una conoscenza adeguata delle norme HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Il corso HACCP fornisce gli strumenti necessari a garantire la massima sicurezza igienica nel trattamento, preparazione e conservazione di cibi e bevande. Gli argomenti trattati includono l’analisi dei rischi, i controlli critici, le procedure di monitoraggio, come gestire le eventualità non previste ed altri aspetti legati alla gestione della qualità in ambito alimentare. Con questo corso imparerai tutto quello che c’è da sapere sull’HACCP e su come mantenere elevati standard di igiene negli ambienti di produzione alimentare.
Impara le regole dell’HACCP per la sicurezza igienica degli alimenti
19 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.