La sicurezza alimentare è di fondamentale importanza e i processi di produzione alimentare devono essere gestiti in modo professionale. Il corso HACCP fornisce a professionisti, produttori e operatori della ristorazione le competenze specifiche necessarie per gestire e controllare l’intero processo di produzione alimentare. Il corso include argomenti come identificazione dei rischi, misure preventive, monitoraggio delle procedure, documentazione obbligatoria e tecniche di valutazione della conformità. Partecipando a questo corso impari come garantire un ambiente produttivo sicuro ed efficiente grazie all’applicazione degli standard più elevati in termini di igiene e qualità. Iscriviti oggi stesso al Corso HACCP per acquisire le competenze da professionista nella gestione della produzione alimentare!
Impara le competenze necessarie per gestire e controllare la produzione alimentare con il Corso HACCP
19 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.