Impara le competenze necessarie per gestire e controllare la produzione alimentare con il Corso HACCP

 

19 Aprile 2023

La sicurezza alimentare è di fondamentale importanza e i processi di produzione alimentare devono essere gestiti in modo professionale. Il corso HACCP fornisce a professionisti, produttori e operatori della ristorazione le competenze specifiche necessarie per gestire e controllare l’intero processo di produzione alimentare. Il corso include argomenti come identificazione dei rischi, misure preventive, monitoraggio delle procedure, documentazione obbligatoria e tecniche di valutazione della conformità. Partecipando a questo corso impari come garantire un ambiente produttivo sicuro ed efficiente grazie all’applicazione degli standard più elevati in termini di igiene e qualità. Iscriviti oggi stesso al Corso HACCP per acquisire le competenze da professionista nella gestione della produzione alimentare!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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