Se desideri acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la sicurezza degli alimenti in un ambiente di produzione, allora il Corso HACCP per l’industria alimentare è ciò che fa per te. Questo corso fornirà informazioni importanti su come gestire i rischi legati alla salute umana, quali batteri patogeni, contaminanti chimici e fisici e altri rischi associati a prodotti non sicuri. Imparerai anche come implementare pratiche di igiene adeguate, regolamentazioni relative alle temperature dell’alimento e procedure di gestione degli alimenti. Le abilità apprese attraverso questo corso sono fondamentali se desiderate lavorare in un ambiente industriale o nella ristorazione commerciale. Iscriviti subito!
Impara le competenze necessarie con il Corso HACCP per l’industria alimentare
07 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.