Il Corso HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un programma essenziale che fornisce le competenze necessarie per gestire adeguatamente l’industria alimentare. La sua applicazione consente di ridurre i rischi per la sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo, dalla produzione all’imballaggio e alla distribuzione. Con questo corso imparerai come identificare, valutare e controllare eventuali pericoli biologici, chimici o fisici presenti nella catena di produzione alimentare. Sarai anche in grado di introdurre misure preventive volte a contrastarli ed assicurarti che gli standard igienico-sanitari vengano sempre rispettati. Il corso HACCP offre quindi un modello completo e ben strutturato per garantire alle persone coinvolte nella filiera alimentare, un maggior livello di sicurezza nel consumo dei prodotti trattati. Non aspettare oltre! Iscriviti ora e acquisisci tutte le competenze base necessarie per una gestione corretta dell’industria alimentare!
Impara le Competenze Basics per una Gestione Corretta dell’Industria Alimentare con il Corso HACCP
13 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.