Impara le Competenze Basics per una Gestione Corretta dell’Industria Alimentare con il Corso HACCP

 

13 Aprile 2023

Il Corso HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un programma essenziale che fornisce le competenze necessarie per gestire adeguatamente l’industria alimentare. La sua applicazione consente di ridurre i rischi per la sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo, dalla produzione all’imballaggio e alla distribuzione. Con questo corso imparerai come identificare, valutare e controllare eventuali pericoli biologici, chimici o fisici presenti nella catena di produzione alimentare. Sarai anche in grado di introdurre misure preventive volte a contrastarli ed assicurarti che gli standard igienico-sanitari vengano sempre rispettati. Il corso HACCP offre quindi un modello completo e ben strutturato per garantire alle persone coinvolte nella filiera alimentare, un maggior livello di sicurezza nel consumo dei prodotti trattati. Non aspettare oltre! Iscriviti ora e acquisisci tutte le competenze base necessarie per una gestione corretta dell’industria alimentare!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?