Il Corso HACCP fornisce un’ottima preparazione sulla manipolazione sicura degli alimenti. Questo importante programma di formazione mira a rafforzare le competenze necessarie per prevenire le malattie trasmissibili dai cibi e a promuovere una gestione corretta delle attività correlate. Il corso si concentra sull’importanza della prevenzione, l’identificazione e la gestione dei rischi, oltre che su come applicare gli standard sanitari più recenti. Con questo corso imparerai tutto quello che devi sapere sulle misure di sicurezza da adottare durante la preparazione, conservazione ed elaborazionee dei prodotti alimentari. Se segui attentamente il corso HACCP otterrai le competenze necessarie per assicurarti che i tuoi prodotti offrano sempre la massima qualità e siano sicuri da mangiare.
Impara la manipolazione sicura degli alimenti con il Corso HACCP
14 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.