Grazie all’adozione di procedure di produzione HACCP nell’industria alimentare, la qualità dei prodotti è ora maggiormente garantita. L’implementazione delle buone pratiche igieniche e del controllo degli standard di sicurezza permette di ridurre le contaminazioni nelle preparazioni finali. Le normative che regolano l’applicazione HACCP sono fondamentali per assicurare un prodotto finito sicuro ed igienico. È inoltre possibile eliminare la presenza di agenti patogeni che possono compromettere la salute umana, senza trascurare gli aspetti nutrizionali. Pertanto, grazie alla formazione HACCP si può assicurare un alto livello di qualità e sicurezza negli alimenti destinati a tutti i consumatori.
Il segreto della qualità alimentare garantita grazie alla formazione HACCP
21 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.