Il Manuale HACCP Online: un’Utensile Essenziale per la Sicurezza Alimentare

 

16 Maggio 2023

L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è uno strumento essenziale utilizzato nell’industria alimentare per garantire la sicurezza dei prodotti alimentari. Questo sistema di gestione della sicurezza alimentare identifica, valuta e controlla i rischi associati alla produzione, alla manipolazione e alla distribuzione degli alimenti. Con l’avvento del digitale e dell’e-learning, oggi esiste un modo semplice ed efficiente per apprendere le linee guida del sistema HACCP: il Manuale HACCP online. Questa risorsa offre una panoramica completa delle normative che regolamentano l’applicazione del sistema HACCP, nonché tutte le informazioni tecniche necessarie per implementarlo correttamente. Grazie al Manuale HACCP online, gli operatori del settore alimentare possono avere accesso alle ultime novità nel campo della sicurezza alimentare in modo costante e con pochi clic. Inoltre, il manuale offre un metodo pratico ed efficace per creare piani personalizzati di controllo dei rischi specifici dell’attività svolta. In sintesi, il Manuale HACCP online rappresenta un utensile essenziale per chiunque voglia assicurarsi di offrire ai propri clienti prodotti sicuri e conformi alle normative vigenti sulla sicurezza degli alimenti.

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Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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