La sicurezza alimentare è una preoccupazione costante per tutti gli operatori del settore della produzione, trasformazione, distribuzione e commercializzazione degli alimenti. Un manuale di rintracciabilità è un documento che contiene le informazioni necessarie a identificare l’origine e il destino dei prodotti alimentari, dalla materia prima fino alla vendita al dettaglio. Questo manuale fornisce regole rigorose su come implementare un efficiente sistema di rintracciabilità nel tuo business. In queste pagine scoprirai come definire i processi da seguire quando si gestiscono i prodotti alimentari; quali strumenti utilizzare per garantire la corretta tracciabilità e conoscere le procedure da adottare in caso di problemi con i prodotti. Se vuoi assicurarti che la tua attività rispetti gli standard più elevati in materia di sicurezza alimentare, non c’è modo migliore che leggere questa guida!
Il manuale di rintracciabilità per la sicurezza alimentare – Come implementare un sistema di rintracciabilità efficace nella tua attività
30 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.