Il corso HACCP per la garanzia di elevati standard qualitativi nella produzione alimentare

 

20 Aprile 2023

La sigla HACCP sta per Hazard Analysis and Critical Control Points ed è un sistema di controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti. I corsi HACCP, quindi, sono progettati per garantire che gli standard di qualità siano sempre mantenuti alti durante la produzione alimentare. Attraverso questo tipo di formazione, i produttori possono essere certi che gli alimenti prodotti siano adeguatamente preparati in modo da evitare contaminazioni o problemi igienici. Inoltre, il corso fornisce anche le informazioni necessarie su come gestire efficacemente l’intero processo produttivo e come ridurre eventualmente i rischi associati alla manipolazione degli alimenti. Un buon corso può avere un impatto significativo sull’efficienza del processo produttivo e contribuire a mantenere elevati livelli di igiene e di salute pubblica nel settore agroalimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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