La sigla HACCP sta per Hazard Analysis and Critical Control Points ed è un sistema di controllo della qualità e della sicurezza degli alimenti. I corsi HACCP, quindi, sono progettati per garantire che gli standard di qualità siano sempre mantenuti alti durante la produzione alimentare. Attraverso questo tipo di formazione, i produttori possono essere certi che gli alimenti prodotti siano adeguatamente preparati in modo da evitare contaminazioni o problemi igienici. Inoltre, il corso fornisce anche le informazioni necessarie su come gestire efficacemente l’intero processo produttivo e come ridurre eventualmente i rischi associati alla manipolazione degli alimenti. Un buon corso può avere un impatto significativo sull’efficienza del processo produttivo e contribuire a mantenere elevati livelli di igiene e di salute pubblica nel settore agroalimentare.
Il corso HACCP per la garanzia di elevati standard qualitativi nella produzione alimentare
20 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.