Il Corso HACCP offre garanzia di sicurezza alimentare

 

13 Aprile 2023

I prodotti dell’industria alimentare sono una preziosa fonte di nutrimento e salute, ma devono essere consumati in modo sicuro. Per garantire la qualità degli alimenti e assicurarne il consumo, è necessario seguire il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Questo programma aiuta le imprese ad identificare i pericoli che possono portare alla contaminazione degli alimenti e fornisce metodi per ridurre o controllare tali rischi. Inoltre, il corso HACCP offre agli operatori del settore un approccio strutturato per prevenire gli incidenti nella produzione, manipolazione e distribuzione di prodotti alimentari. Ciò significa che con l’applicazione delle misure di sicurezza indicate nel corso HACCP si può essere certi che i prodotti dell’industria alimentare siano protetti da eventuale contaminazioni ed essere quindi sani ed innocui da consumare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?