I prodotti dell’industria alimentare sono una preziosa fonte di nutrimento e salute, ma devono essere consumati in modo sicuro. Per garantire la qualità degli alimenti e assicurarne il consumo, è necessario seguire il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Questo programma aiuta le imprese ad identificare i pericoli che possono portare alla contaminazione degli alimenti e fornisce metodi per ridurre o controllare tali rischi. Inoltre, il corso HACCP offre agli operatori del settore un approccio strutturato per prevenire gli incidenti nella produzione, manipolazione e distribuzione di prodotti alimentari. Ciò significa che con l’applicazione delle misure di sicurezza indicate nel corso HACCP si può essere certi che i prodotti dell’industria alimentare siano protetti da eventuale contaminazioni ed essere quindi sani ed innocui da consumare.
Il Corso HACCP offre garanzia di sicurezza alimentare
13 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.