I corsi HACCP – Comprendere la loro importanza

 

19 Aprile 2023

I corsi HACCP offrono una formazione importante ai professionisti dell’industria alimentare. Ma cos’è l’HACCP e a che cosa serve? L’HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Point, un sistema di analisi del rischio e di controllo delle situazioni critiche per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti. I corsi HACCP forniscono agli operatori del settore alimentare le competenze necessarie per applicare correttamente il sistema HACCP nella propria attività. Grazie alla conoscenza acquisita durante i corsi, gli addetti possono identificare i rischi presenti nella produzione, valutarne le probabilità ed effettuare tutti i controlli necessari ad assicurare la qualità della produzione in termini di igiene e salubrità. Partecipando a questo tipo di corso si impareranno le tecniche più innovative per mantenere elevati standard igienico-sanitari nel proprio stabilimento produttivo, rendendo quindi più efficiente anche il processo produttivo in termini economici ed organizzativi.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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