I corsi HACCP offrono una formazione importante ai professionisti dell’industria alimentare. Ma cos’è l’HACCP e a che cosa serve? L’HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Point, un sistema di analisi del rischio e di controllo delle situazioni critiche per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti. I corsi HACCP forniscono agli operatori del settore alimentare le competenze necessarie per applicare correttamente il sistema HACCP nella propria attività. Grazie alla conoscenza acquisita durante i corsi, gli addetti possono identificare i rischi presenti nella produzione, valutarne le probabilità ed effettuare tutti i controlli necessari ad assicurare la qualità della produzione in termini di igiene e salubrità. Partecipando a questo tipo di corso si impareranno le tecniche più innovative per mantenere elevati standard igienico-sanitari nel proprio stabilimento produttivo, rendendo quindi più efficiente anche il processo produttivo in termini economici ed organizzativi.
I corsi HACCP – Comprendere la loro importanza
19 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.