Il Corso HACCP fornisce una conoscenza profonda sui principi base necessari per la produzione sicura di alimenti. Gli standard di sicurezza alimentare HACCP, o Hazard Analysis and Critical Control Points (Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo), sono stati progettati per aumentare la qualità degli alimenti e ridurre i rischi per la salute umana. Durante il corso, i partecipanti apprenderanno come identificare e valutare i potenziali pericoli microbiologici, chimici ed fisici associati alla manipolazione degli alimenti, nonché le tecniche necessarie per monitorarli durante tutto il processo produttivo. Verrannno inoltre mostrate le procedure utili a stabilire strategie preventive che possano prevenire tali rischi prima che si verifichino. Alla fine del corso, gli studente saranno in grado di applicare i principali element
Gli Standard di Sicurezza Alimentare HACCP: Principi Fondamentali
17 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.