Se gestisci un’attività in cui offri prodotti alimentari, la sicurezza alimentare deve essere sempre una priorità. Il sistema di Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo (HACCP) è stato progettato per aiutarti a identificare i rischi più comuni associati alla produzione di alimenti e fornisce procedure pratiche per prevenirli. HACCP è un approccio preventivo che valuta i possibili rischi alimentari e definisce le misure preventive da adottare per garantire la sicurezza degli alimenti. La sua applicazione può contribuire notevolmente alla salute pubblica, riducendo così il rischio di malattie legate agli alimenti. Se desideri ottenere un vantaggio competitivo nel tuo settore commerciale, devi assolutamente implementare l’HACCP nella tua attività.
Garantire la Sicurezza Alimentare per il Tuo Business con HACCP
01 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.