Se vuoi garantire la qualità delle tue produzioni alimentari, è importante conoscere i principi dell’HACCP. L’HACCP è una procedura di controllo della sicurezza degli alimenti che assicura che le materie prime utilizzate siano di buona qualità e che tutte le fasi produttive vengano effettuate nel modo corretto. Attraverso l’applicazione delle procedure HACCP, possiamo dunque assicurare che tutti i nostri prodotti soddisfino gli standard di qualità più elevati. Inoltre, questa procedura ci aiuterà anche a prevenire eventuali rischi o problemi nella produzione in futuro. Quindi, se vogliamo offrire un servizio eccellente a clientela e consumatori, dobbiamo assolutamente conoscere i principali aspetti dell’HACCP!
Garantire la qualità delle produzioni alimentari con l’HACCP
28 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.