Formazione HACCP: come applicare la sicurezza alimentare in azienda

 

09 Aprile 2023

La formazione HACCP è un programma di formazione che prepara i partecipanti ad applicare le procedure di sicurezza degli alimenti e prevenzione dei rischi igienico-sanitari necessari per gestire in modo sicuro ed efficiente l’alimentazione in azienda. Il programma fornisce informazioni sulla valutazione del rischio, la pianificazione degli interventi, il controllo dell’igiene e delle temperature, il monitoraggio del processo e l’applicazione delle misure correttive. Gli obiettivi principali sono quelli di salvaguardare la salute pubblica attraverso l’adozione di procedure appropriate nella produzione, manipolazione, distribuzione e conservazione degli alimenti nell’azienda. Partecipando a questo programma si acquisiranno le competenze necessarie per garantire alla propria clientela prodotti sicuri da ogni punto di vista igienico sanitario.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?