Se desideri diventare un responsabile HACCP nell’industria alimentare, questo è il corso giusto per te. Apprenderai tutto ciò che serve su come applicare regole e procedure sulla sicurezza alimentare nelle imprese alimentari. Durante i nostri corsi, esamineremo in dettaglio le best practice standard internazionali ed europee relative alla manipolazione degli alimenti e alla gestione delle emergenze. Inoltre, imparerai come identificare e valutare i rischi di contaminazione degli alimenti, come monitorarne la qualità e le condizioni di conservazione oltre a conoscere tutti gli obblighi normativi vigenti per l’industria alimentare. Alla fine del corso avrai acquisito tutte le competenze necessarie per diventare un professionista certificato HACCP nel settore della produzione e trasformazione industriale degli alimenti.
Diventa un Responsabile HACCP dell’Industria Alimentare
16 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.