Se lavori nell’industria alimentare, il corso HACCP è essenziale per te. Questa certificazione ti consente di identificare i rischi connessi alla produzione e manipolazione di prodotti alimentari, garantendo che i prodotti siano sicuri ed igienici. Il corso prepara gli studenti su come monitorare le procedure di produzione, rilevare eventuali difetti e prevenire la contaminazione degli alimenti attraverso pratiche igieniche adeguate. Non solo migliorerai le tue competenze professionali, ma sarai anche in grado di offrire ai tuoi clienti prodotti sicuri ed affidabili. Non aspettare più! Iscriviti subito al nostro corso HACCP per diventare un vero esperto della sicurezza alimentare!
Diventa un esperto in sicurezza alimentare grazie al corso HACCP
17 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.