Il corso di sicurezza sul lavoro con focus sull’HACCP offre una formazione completa sui rischi alimentari e le misure preventive da adottare. Gli partecipanti impareranno le normative vigenti, le buone pratiche igieniche e la gestione dei potenziali pericoli nel settore alimentare. Verranno trattati argomenti come la catena del freddo, l’igiene personale, la pulizia degli ambienti di lavoro e la manipolazione corretta degli alimenti. Grazie a lezioni teoriche e esercitazioni pratiche, i partecipanti acquisiranno competenze fondamentali per garantire un ambiente di lavoro sicuro e conforme alle normative in materia di sicurezza alimentare.
Corso sicurezza sul lavoro: Formazione per il Rischio Alimentare (HACCP)
06 Aprile 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.