Il settore alimentare rappresenta uno dei pilastri dell’economia italiana e, di conseguenza, è soggetto a molte regolamentazioni per garantire la sicurezza degli alimenti e proteggere i consumatori. In questo contesto, il corso di Responsabile Industria Alimentare (Livello 3) online HACCP diventa fondamentale per coloro che intendono lavorare in questo campo. L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare obbligatorio per le aziende del settore alimentare. Il corso si concentra sulla formazione dei responsabili delle industrie alimentari riguardo alla conoscenza delle normative europee e nazionali riguardanti l’igiene degli alimenti e la prevenzione delle contaminazioni. Durante il corso, gli studenti acquisiranno competenze specifiche relative alla pianificazione ed attuazione del piano di autocontrollo basato sul sistema HACCP. Verrà approfondita anche la conoscenza sui rischi microbiologici, fisici e chimici dei prodotti alimentari. Il corso sarà tenuto da docenti altamente qualificati nel campo dell’industria alimentare, con una vasta esperienza pratica. Grazie alla modalità online sarà possibile accedere al materiale didattico in qualsiasi momento e completarlo a proprio ritmo. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato ufficiale valido su tutto il territorio italiano come certificazione professionale di abilitazione all’esercizio di responsabile dell’industria alimentare. Il corso rappresenta quindi un’opportunità unica per coloro che vogliono accedere a questo settore in modo professionale e competente.
Corso Responsabile Industria Alimentare (Livello 3) Online HACCP: Tutto quello che devi sapere
12 Giugno 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.