Corso Responsabile Industria Alimentare (Livello 3)

 

22 Maggio 2023

Il corso di Responsabile dell’Industria Alimentare di livello 3 è un programma formativo avanzato che mira a fornire ai partecipanti le conoscenze ed i metodi necessari per gestire in modo efficace tutte le attività connesse alla produzione, alla manipolazione e alla commercializzazione degli alimenti. Durante il corso, i partecipanti acquisiranno una profonda conoscenza delle normative nazionali ed europee relative all’industria alimentare e impareranno ad applicarle nel loro lavoro quotidiano. Inoltre, verranno forniti strumenti pratici per la gestione dei processi produttivi, la valutazione del rischio alimentare e la prevenzione di eventuali problemi igienico-sanitari. Il corso è concepito in due parti: una teorica ed una pratica. La parte teorica si concentrerà sulla formazione sui principali aspetti relativi all’industria alimentare come la sicurezza degli alimenti, l’igiene personale e ambientale, etichettatura dei prodotti alimentari e molto altro ancora. Nella parte pratica invece i partecipanti avranno l’opportunità di applicare le loro competenze presso aziende del settore agroalimentare. Al termine del Corso Responsabile Industria Alimentare (Livello 3) i partecipanti saranno in grado di gestire con successo ogni fase della filiera agroalimentare: dalla produzione al confezionamento fino alla distribuzione finale del prodotto sul mercato. Questa preparazione renderà possibile utilizzare le competenze acquisite per accedere a posizioni lavorative di alto livello all’interno del settore alimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?