Il corso di formazione per Responsabile industria alimentare, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.
Novità!
Compreso nel prezzo viene fornito anche l’attestato in lingua inglese.
ARGOMENTI TRATTATI
Il sistema HACCP;
importanza del controllo visivo;
importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
argomenti di microbiologia alimentare;
nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
approfondimenti sul quadro normativo;
gestione delle risorse umane;
relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Trascorse le ore previste per la formazione l'utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l'attestato. Il tutor sarà a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni. Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverà assistenza immediata dal tutor e potrà riprovare subito ad eseguire il test.
Metodi di pagamento
Ricordiamo che il corso è completamente gratuito, il solo costo sostenuto è per il rilascio dell'attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale.
Il candidato potrà pagare l'attestato tramite contrassegno o carta di credito.
Spese di spedizione
Contrassegno: 12,00 € IVA inclusa
Carta di credito: GRATIS