Se lavori nell’industria alimentare, un corso HACCP è essenziale. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) fornisce ai professionisti della produzione e del commercio di alimenti le competenze necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti e mantenerne alta la qualità. Un corso HACCP insegnerà a gestire i rischi connessi alla manipolazione e conservazione di prodotti come carne, pesce, latticini ed altri alimenti. Durante il corso imparerai come identificare i punti critici nella catena produttiva che potrebbero causare danni o malattie legate agli alimenti. Imparerai anche come monitorarli per limitarne gli effetti nocivi sulla salute umana. Un corso HACCP offrirà tutti gli strumenti necessari per assicurartene un ambiente di lavoro sicuro ed affidabile. Iscriviti subito!
Corso HACCP, la tua sicurezza alimentare
07 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.