Il corso HACCP è stato progettato per offrire ai partecipanti tutte le informazioni necessarie per gestire in modo efficace il sistema di controllo della sicurezza alimentare. Durante questa formazione, verranno fornite conoscenze su come identificare i rischi alimentari e su come prevenirli. Inoltre, imparerai a valutare i processi produttivi in base alle linee guida del Sistema di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Alla fine del corso, otterrai anche un certificato che dimostrerà la tua competenza nell’ambito del controllo della qualità degli alimenti e ti renderai idoneo ad assumere ruoli manageriali nel settore della produzione alimentare. Iscriviti subito e diventa un Titolare o Responsabile certificato!
Corso HACCP: diventa un Titolare o Responsabile certificato!
18 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.