Corso Formatore HACCP: diventa esperto nella sicurezza alimentare

 

31 Maggio 2023

Il corso formatore HACCP è un percorso di formazione mirato a sviluppare le competenze necessarie per diventare un esperto nel campo della sicurezza alimentare. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare che prevede l’identificazione dei rischi e la definizione dei punti critici di controllo in ogni fase del processo produttivo. Durante il corso, i partecipanti acquisiranno conoscenze teoriche e pratiche sui principi dell’HACCP, sulla normativa europea in materia di igiene degli alimenti e sulla gestione del rischio microbiologico. Inoltre, verranno forniti strumenti concreti per la progettazione e l’implementazione di un sistema HACCP efficace. Il corso formatore HACCP è particolarmente indicato per coloro che desiderano diventare consulenti o formatori nel settore della sicurezza alimentare. Al termine del percorso, infatti, i partecipanti saranno in grado di condurre corsi di formazione sull’HACCP, su come applicarlo nei propri processi produttivi e su come garantire il controllo della qualità degli alimenti. In sintesi, il corso formatore HACCP rappresenta una grande opportunità professionale per chi vuole specializzarsi nella sicurezza alimentare e offrire servizi altamente professionali alle aziende del settore.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?