Corso Formatore HACCP: diventa esperto in sicurezza alimentare

 

18 Giugno 2023

Il corso di formazione per diventare formatore HACCP è un’opportunità unica per chi desidera approfondire il proprio bagaglio di conoscenze riguardo alla sicurezza alimentare. L’Hazard Analysis and Critical Control Points, abbreviato in HACCP, rappresenta un sistema di gestione della qualità dei prodotti alimentari che mira a prevenire la contaminazione e garantire la salubrità degli stessi. Durante il corso, gli studenti apprendono i principali concetti legati all’HACCP, partendo dalle basi fondamentali fino ad arrivare alla creazione di piani personalizzati per l’applicazione del sistema in diverse realtà produttive. In particolare, si affrontano tematiche come le buone pratiche igieniche e sanitarie, l’identificazione dei rischi microbiologici e chimici nel processo produttivo, nonché le modalità per controllarli ed eliminarli. Inoltre, grazie al titolo ottenuto dopo aver superato l’esame finale del corso, i partecipanti potranno a loro volta insegnare le tecniche dell’HACCP ad altre persone o aziende interessate. Questo permette loro non solo di acquisire una maggiore competenza sul tema ma anche di aumentare la propria professionalità nel settore agroalimentare. Insomma, se lavorate nel campo dell’alimentazione e volete accrescere la vostra preparazione su questo importante argomento oppure siete semplicemente curiosi di scoprire qualcosa in più sull’HACCP, il corso di formazione per diventare formatore HACCP è sicuramente l’opzione giusta per voi.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?