Corso di formazione per diventare Responsabile Industria Alimentare (Livello 3)

 

11 Maggio 2023

Il settore alimentare è un’industria in costante crescita e richiede professionisti altamente qualificati in grado di garantire la sicurezza degli alimenti. Il corso responsabile industria alimentare (livello 3) si propone di fornire agli allievi le competenze necessarie per diventare responsabili della produzione, controllo e distribuzione degli alimenti. Durante il corso, gli studenti avranno l’opportunità di apprendere le normative vigenti sulla sicurezza alimentare, acquisendo una conoscenza approfondita delle procedure HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), che permettono di individuare i rischi associati alla produzione degli alimenti e definire i controlli necessari. Inoltre, verranno trattati tematiche quali la gestione dei materiali utilizzati nella produzione degli alimenti, l’etichettatura dei prodotti finali e la gestione delle allergie alimentari. I partecipanti al corso saranno in grado di sviluppare un sistema di audit interno per monitorare costantemente la qualità del processo produttivo. Al termine del corso, i partecipanti potranno accedere ad opportunità lavorative presso aziende del settore agroalimentare o intraprendere attività imprenditoriali nel campo della produzione e distribuzione degli alimenti.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?