Corso di formazione online per addetto alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare (Livello 2) con certificazione HACCP

 

24 Maggio 2023

Il corso online per addetti alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare (Livello 2) con certificazione HACCP è un’opportunità preziosa per coloro che lavorano in questo ambito. Il corso offre una panoramica completa delle normative e delle procedure necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti, nonché le tecniche di manipolazione e conservazione più efficaci. Durante il corso, gli studenti apprenderanno l’importanza della conoscenza dei principali rischi e delle possibili contaminazioni degli alimenti, oltre alle misure preventive da adottare. Verranno inoltre illustrati i metodi di igiene personale e ambientale indispensabili per evitare la diffusione di batteri e altri agenti patogeni. La formazione prevede una parte pratica che consente agli studenti di acquisire le competenze necessarie alla gestione dell’alimentazione nelle diverse fasi del processo produttivo, dalla preparazione all’imballaggio e alla distribuzione. Alla fine del corso, gli studenti saranno in grado di applicare le normative sulle pratiche igieniche nella loro attività quotidiana, avendo acquisito una conoscenza approfondita dei protocolli HACCP. Inoltre, potranno ottenere la certificazione HACCP riconosciuta a livello internazionale.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?