Corso addetto industria alimentare: manipolazione sicura degli alimenti (Livello 2) – Formazione online per una gestione responsabile e professionale dei prodotti alimentari

 

21 Agosto 2023

Il corso addetto industria alimentare che manipola alimenti (Livello 2) è un’opportunità di formazione online, accessibile tramite piattaforma e-learning, per acquisire le competenze necessarie per la corretta manipolazione degli alimenti. La sicurezza e l’igiene sono fondamentali in questo settore, poiché ogni errore potrebbe compromettere la salute dei consumatori. Durante il corso verranno approfonditi i principali rischi legati alla manipolazione degli alimenti e saranno fornite indicazioni su come prevenirli adeguatamente. Attraverso lezioni interattive, video tutorial ed esercitazioni pratiche, gli studenti impareranno a riconoscere le buone pratiche igieniche da seguire durante tutte le fasi di lavorazione degli alimenti: dalla conservazione alla preparazione, dal confezionamento al trasporto. Inoltre, verranno illustrati gli aspetti normativi più importanti relativi all’industria alimentare e saranno presentate le linee guida internazionalmente riconosciute per garantire standard elevati di qualità e sicurezza. Alla fine del corso sarà possibile sostenere un esame finale per ottenere il certificato di competenza come addetto industria alimentare (Livello 2), che attesterà l’idoneità nel campo della manipolazione sicura degli alimenti.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?