Corso Addetti Industria Alimentare Senza Manipolazione di Alimenti – Livello 1

 

04 Giugno 2023

Il settore alimentare è uno dei più importanti e delicati dell’industria. Per garantire la sicurezza degli alimenti, le norme igieniche sono fondamentali. In questo contesto, il corso per addetti all’industria alimentare che non manipolano gli alimenti (livello 1) si rivela estremamente utile. L’obiettivo del corso è quello di fornire le conoscenze necessarie agli addetti dell’industria alimentare per lavorare in modo sicuro ed igienico. Il corso copre molti argomenti, come ad esempio il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), la gestione delle emergenze, l’utilizzo dei DPI (Dispositivi di Protezione Individuale), l’igiene personale e ambientale, la pulizia e sanificazione degli ambienti. I partecipanti al corso apprenderanno anche come riconoscere eventuali contaminazioni degli alimenti e come prevenire i rischi legati alla salute pubblica. Inoltre, il corso fornirà informazioni sulla legislazione nazionale ed europea in materia di sicurezza alimentare. Una volta completato con successo il corso, gli addetti all’industria alimentare saranno in grado di lavorare in modo consapevole ed efficace nella loro attività quotidiana. La formazione costante rappresenta un investimento importante per ogni azienda che opera nel settore della produzione o della distribuzione degli alimentari.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?