Corso addetti industria alimentare senza manipolazione di alimenti (Livello 1)

 

14 Maggio 2023

Il corso per addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti è rivolto a coloro che lavorano all’interno di aziende del settore, ma che non hanno alcun contatto diretto con gli ingredienti o i prodotti finiti. Questo tipo di corso è fondamentale per la formazione professionale e la sicurezza sul lavoro dei dipendenti. Durante il corso, vengono trattati diversi argomenti riguardanti le normative igienico-sanitarie, la gestione dei rifiuti, la prevenzione degli incendi e delle emergenze in generale. Inoltre, viene fornita una panoramica sui principali rischi legati al lavoro in queste tipologie di aziende. I partecipanti imparano anche come utilizzare gli strumenti di protezione individuale e collettiva necessari per garantire un ambiente di lavoro sicuro. Vengono inoltre fornite informazioni sulla pulizia e manutenzione degli ambienti di lavoro. Il corso si svolge attraverso una serie di lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche mirate a consolidare le conoscenze acquisite. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido ai fini della formazione professionale continua. In conclusione, il corso per addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti rappresenta un importante investimento nella formazione dei dipendenti e nella tutela della loro salute e sicurezza sul posto di lavoro.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?