Corso Addetti Industria Alimentare: Il Livello Base per la Sicurezza sul Lavoro

 

15 Maggio 2023

Il corso addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) rappresenta il livello base di formazione necessario per tutti coloro che desiderano lavorare in questo settore. Questo corso ha lo scopo di fornire una conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro, indispensabili per garantire un ambiente di lavoro sano e sicuro. Durante il corso, i partecipanti apprenderanno le tecniche fondamentali per prevenire contaminazioni da microbi e sostanze chimiche nocive, imparando a riconoscere e gestire i rischi legati all’ambiente di lavoro. Verrà anche approfondito il tema della pulizia degli ambienti e degli attrezzi utilizzati nella produzione alimentare. Inoltre, saranno trattate le tematiche relative al controllo qualità dei prodotti finiti, alla registrazione dei dati relativi alla produzione ed alla conservazione dei prodotti. I partecipanti del corso acquisiranno quindi competenze essenziali per operare in modo efficace nel settore dell’industria alimentare. Il corso addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) è particolarmente indicato per coloro che desiderano intraprendere una carriera nell’industria alimentare o per chi già lavora nel settore ma vuole aggiornarsi sui nuovi standard igienico-sanitari e di sicurezza sul lavoro.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?