Il Corso di aggiornamento base per alimentaristi da noi proposto è strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il corso di aggiornamento è rivolto…
Corsi per Alimentaristi
Il Corso di aggiornamento per l’addetto che manipola alimenti e bevande (Liv. 1 e 2) da noi proposto è strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle rispettive normative regionali, attraverso l’interattività della…
Anfos presenta il Corso di aggiornamento per i Responsabili dell’Industria Alimentare. Il corso è rivolto al responsabile del piano di autocontrollo haccp che deve procedere all’aggiornamento periodico come previsto dalla normativa regionale di riferimento. Il corso da noi proposto è strutturato per…
Il corso di formazione per Responsabile industria alimentare, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Novità! Compreso nel…
Il corso di formazione per addetto alla manipolazione degli alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Novità!…
Il corso di formazione per addetto che non manipola alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Novità!…
Corso formazione per Formatori HACCP Docenti Formatori e Responsabili del Progetto Formativo in sicurezza alimentare Nella logica della promozione della formazione permanente vi informiamo che l’A.N.FO.S. eroga il corso di formazione per formatori haccp destinato ai professionisti nel settore dell’igiene alimentare che…
Il corso per Consulente HACCP si rivolge a chiunque voglia approfondire le scienze e tecnologie alimentari, a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare ( bar, catering, attività alimentari, supermercati, ristoranti, etc). Il corso per…