Controlla la tua attività con il Manuale di Autocontrollo HACCP

 

29 Aprile 2023

Il Manuale di Autocontrollo HACCP è una guida fondamentale per garantire il controllo della qualità e della sicurezza delle operazioni alimentari. Fornisce informazioni su come identificare e valutare i potenziali rischi, sulle misure preventive da adottare per prevenirli e su come monitorarli. Il manuale è progettato in modo da consentire alle aziende alimentari di ottenere un livello elevato di autocontrollo. Inoltre, fornisce strumenti pratici per gestire in modo efficace le procedure operative necessarie a mantenere standard elevati nell’ambito della produzione alimentare. Utilizzando questo manuale, potrai garantire che i tuoi prodotti siano sempre conformi agli standard più elevati.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?