L’HACCP (analisi dei pericoli e del controllo critico dei punti) è un sistema di autocontrollo che garantisce la salubrità degli alimenti. Si tratta di un modello organizzativo progettato per individuare, valutare e controllare i rischi significativi associati alla produzione alimentare. Il processo HACCP può aumentare la qualità, migliorando le pratiche correnti, fornendo istruzioni dettagliate su come gestire i potenziali rischi relativi agli alimenti. Inoltre, offre anche un programma di monitoraggio che consente di verificare in modo tempestivo se il sistema sta funzionando correttamente. Utilizzando l’HACCP puoi assicurarti che i tuoi prodotti alimentari siano sempre prodotti in conformità alle norme igieniche appropriate e ad altri standard riconosciuti nel settore della produzione alimentare.
Controlla la qualità dei tuoi prodotti con l’HACCP
27 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.