Controlla la qualità dei tuoi prodotti con l’HACCP

 

27 Aprile 2023

L’HACCP (analisi dei pericoli e del controllo critico dei punti) è un sistema di autocontrollo che garantisce la salubrità degli alimenti. Si tratta di un modello organizzativo progettato per individuare, valutare e controllare i rischi significativi associati alla produzione alimentare. Il processo HACCP può aumentare la qualità, migliorando le pratiche correnti, fornendo istruzioni dettagliate su come gestire i potenziali rischi relativi agli alimenti. Inoltre, offre anche un programma di monitoraggio che consente di verificare in modo tempestivo se il sistema sta funzionando correttamente. Utilizzando l’HACCP puoi assicurarti che i tuoi prodotti alimentari siano sempre prodotti in conformità alle norme igieniche appropriate e ad altri standard riconosciuti nel settore della produzione alimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?