Competenze essenziali in materia di HACCP per l’industria alimentare

 

19 Aprile 2023

Il corso HACCP per l’industria alimentare offre una formazione approfondita sulle norme e le pratiche della manipolazione alimentare sicura. Fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per riconoscere i potenziali rischi microbiologici, chimici e fisici che possono interessare la produzione e la distribuzione del cibo, nonché le tecniche per prevenire, identificare ed eliminare tali rischi. Il corso fornisce una panoramica completa sull’importanza del monitoraggio, della verifica e della documentazione relativa alla gestione dei rischi associati all’industria alimentare. I partecipanti acquisiranno anche conoscenze su come progettare programmi di conformità alle normative nazionali ed internazionali in materia di sicurezza degli alimenti. Non c’è dubbio che il corso HACCP è fondamentale per tutti coloro che operano nell’industria alimentare affinché possano applicarsene i principi in modo efficace.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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