Certificazione HACCP, un passo fondamentale per l’esercizio delle attività lavorative nel settore alimentare

 

13 Aprile 2023

La certificazione HACCP è un elemento essenziale per tutti gli operatori del settore alimentare che intendono ottenere le autorizzazioni necessarie all’esercizio delle proprie attività. Si tratta di un corso che fornisce agli interessati tutte le conoscenze teoriche ed operative richieste dalle normative vigenti in materia di manipolazione e gestione della sicurezza degli alimenti. Attraverso questa formazione, i partecipanti acquisiranno nozioni preziose su come garantire la qualità e la sicurezza igienico-sanitaria durante tutte le fasi di produzione, conservazione e distribuzione dei prodotti destinati ad essere consumati dalla popolazione. La certificazione HACCP rappresenta dunque un passaggio fondamentale per poter svolgere eventualmente anche altri tipi di attività professionali legate al settore alimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?